jueves, 15 de septiembre de 2016

Expoalimentaria: PerúNatura presentará productos orgánicos para exportación


Los productos naturales y superalimentos peruanos, serán exhibidos y promocionados del 28 al 30 de setiembre en Lima.

Fideos de quinua orgánica, infusiones amazónicas, harina de maíz morado cocido, cañihua, algarrobina, sangre de grado, kiwicha y molle, son solo algunos de los novedosos productos y superalimentos que usted encontrará en PerúNatura 2016, plataforma organizada por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo ( PromPerú).

En Perú Natura 2016 se presentarán 40 empresas de las regiones: Arequipa, Cusco, Junín, Lambayeque, Lima, Puno y San Martín.

Los productos estan preparados con insumos de mucho potencial, como maíz morado, uña de gato, cañihua, algarrobo, sangre de grado, copaiba, molle, caléndula, chancapiedra y chuchuhuasi.

Por sus altos valores nutricionales, los insumos peruanos tienen gran demanda en el mercado internacional, donde se busca una dieta más saludable. Uno de los objetivos de PromPerú es promocionarlos y posicionarlos en países como Alemania, Canadá, Estados Unidos, Francia, Italia y Japón, en los que se registran los mayores pedidos.

La actividad se desarrolla dentro del plan Exportador – PENX 2025 que promociona la oferta de los agronegocios del país, priorizando las líneas: frescos, procesados-gourmet y bebidas, café, cacao y superalimentos.

PerúNatura es parte de la Feria Internacional Expoalimentaria, que se desarrollará del 28 al 30 de setiembre en el Centro de Exposiciones Jockey. A este evento llegarán compradores de los cinco continentes

No hay comentarios:

Publicar un comentario